藝術家Blog網誌Soho達人專訪- 時尚行業=客製化專屬筆記本 UBook 設計達人邱文婷(索爾巴斯)
回DDD設計總網導覽頁 歡迎來信諮詢喔!
 Gogle來加分

將本篇文章分享到:      HemiDemi      Google Bookmarks              

 

點選圖片放大

時尚行業=客製化專屬筆記本 UBook 設計達人邱文婷(索爾巴斯)

 姓名: 索爾巴斯
 職務: 設計師
 專長: 平面創意設計
 簡介: UBook 設計製作
 ===========================================================
[ 採訪日期:2010/9/16 ]
採訪編輯: DDD設計總網 David Lo
   
 
時尚新興行業=個性化特製專屬筆記本 UBook 設計達人邱文婷(索爾巴斯)
UBook 是客制化筆記本的專業製造團隊,以手工製程,印刷技術,結合設計與產業同好的創新產品.
UBook 依循”社會企業”的方式經營.我們藉由UBook產品、建立獲利機制,達成社會目的,連結公益價值。
藉由台灣出發,關切教育、環保、貧窮、公共衛生、弱勢族群相關領域。
我們關注相關領域團體進行合作。
UBook is personalized book manufacturing, We focus on personalized hardcover book.
We formed under a group of experts interested in design and printing, it runs in a way that aimed to serve the communities.
UBook manages to operate independently from its daily process without any sponsorships and continues to act as a self-supporting business.
UBook also welcomes any interested organizations or parties seeking co-operation projects in providing education,
improving enviornment, helping poverty, promoting public health, assisting population in needed or other related areas

台灣豐富多變的自然環境,多元豐富的各種物種在這片土地上滋養生長。
其中最能給人帶來綺麗、欣榮等美妙感受的,就非花朵莫屬了。
在這些生長於台灣的花朵在安靜姿態底下,都有著她們各自獨特的顏色、形狀、香氣,藉此展現出這些她們獨有的性格。
我們藉由這些姿態萬千的花朵們所透露出的信息,衍生出各種極具代表性的花語。

設計師索爾巴斯說:
一年四季,366天,每天都有一朵專屬的誕生日花朵。
按照壽星個性與花朵個性下去配對 而且每朵花都是台灣特有種
封頁底姓名與花朵圖騰皆以電腦雷射雕刻而成 所以一次就只有一本, 是全世界獨一無二的珍藏精品,而鉛筆上也有名字喔 !!
她沉思的回憶著說..每一本都是單獨特製最後手工裝訂完成 不僅花精力 也花了好幾個月在調整製程..在這段期間可真是耗盡心思.. 當然目前還在改進中 希望大家可以看到這本書的用心哩~
期盼這本專屬筆記本~能帶給專屬主人 獨一無二的珍藏好寶物啊!!

更多詳細資訊 請直接上網 UBook 專網
UBook個製化筆記本專業製作http://www.ubook.cc/windows/7_1_c.html"



 
  對此篇圖文分享 發表回應:
 
 
點選圖片放大
點選圖片放大
點選圖片放大
點選圖片放大
點選圖片放大
點選圖片放大